dle 9.7 на 8DLE
Пароль:
ProGames - Игровой портал » Информация » Прохождение

Прохождение игры Sleeping Dogs в видео-формате, с русскими комментариями. Прохождения разбиты по миссиям, так что будет очень удобно совершать поиск по роликам. Говорим спасибо игровому порталу ProGames.in.ua. за полное собрания всей информации в одном месте. Вы главный герой, офицер полиции Вей Шен, и перед вами стоит задача спасти город от криминала. В игре отлично реализована система боев, современное оружие, красивые автомобили, в которых можно будет прокормится, мотоциклы, это отличное средство передвижений по крупному и загруженному городу.


Новость отредактировал Twister - 21-08-2012, 14:24
Причина: Добавлено прохождение с 1 по 11-ую часть.
 

Долгожданное прохождение игры Prototype 2 в видео-формате, и только с русскими комментариями. В видео показано пошаговое прохождение, и все это комментируется русскими комментариями. Видео будет полезно, для тех кто еще не играл в этот шедевр, и даже не знает что его ждет впереди, а также для тех кто уже играет и не может пройти ту или иную миссию, либо же просто заблудился в прохождении. Частичное или полное копирование текста, только с указанием прямой ссылки на источник, тоесть на нас.


Новость отредактировал Twister - 25-07-2012, 07:00
Причина: Добавлено прохождение с 1 по 20-ую часть.
 

Прохождение игры Risen 2 Dark Waters. Прохождение в видео-формате, и на русском языке. Прохождение было на Коллекционном издании, с тремя DLC.
 

Прохождение игры Max Payne 3 в видео-формате с русскими субтитрами в игре. Вас ждет поэтапное прохождение сюжетной линии, с раскрытием всех секретов и лазеек. Вы узнаете как можно проще пройти то или иное задание, и где можно схитрить. Удачи в игре.
 

Прохождение игры Blades of Time в видео-формате с комментариями на русском языке. В видео расказано и показано, что нужно делать в том или ином игровом сюжете. Смотрите и учитесь как нужно проходить игры.


Новость отредактировал Twister - 17-05-2012, 20:31
Причина: Обновлено. Финал.
 

Прохождение Total War Shogun 2 Fall of the Samurai в видео-формате. Игру проходил геймер с ником Arsenalrobert, выбрав южную провинцию Японии, подконтрольную императором Satsuma. Видео на английском языке, возможно появления русского.
 

Прохождение игры Yesterday Печать Люцифера в видео-формате. В ней вам предстоит распутать массу тайн и загадок и заставит главного героя вспомнить кто он. В игре присутствуют подсказки, так что нужно быть внимательным.


Новость отредактировал Twister - 25-03-2012, 17:47
Причина: Добавлена 5-я часть.
 

Перед вами полное прохождение игры Wargame European Escalation в видео-формате. Все детально и подробно рассказано и описано, и теперь у вас не должно возникнуть трудностей в процессе прохождения.
 

Прохождение игры Escape Plan в видео-формате. Игру проходил игрой ник которого звучит так TheASHfire06. В начале видео нам демонстрируют комнату, в которой ужасный беспорядок.
 

Полное прохождение в видео-формате игры Warp с русским переводом. Вы узнаете от куда взялся маленький инопланетянин, и попытаетесь выбраться из здания. Помогаем инопланетянину с фантастическими способностями проходить сложные и не очень уровни.


Новость отредактировал Twister - 15-03-2012, 13:31
Причина: Добавлена 2-я часть.
 

База знаний

Как скачать файлы с сайта (?)
Как скачать через uTorrent (?)
Скачать бесплатно с DepositFiles (?)
Форматы видео файлов (?)
Присоединяйтесь

Ваш Любимый игровой жанр? (?)
Экшн
Приключения
Аркады
Спортивные
Гонки
Симуляторы
Логические
Стратегии
RPG

Календарь новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Кто на сайте?

Пользователей: (1)
Гостей: (5)
Роботов: (0)
Всего на сайте: 6
Создать запись

Появился новый вирус-вымогатель, требующий интимные фото
В сети обнаружили новый вирус-вымогатель, который требует у жертв интимные фотографии.

Apple потеряла 43 миллиарда долларов капитализации за неделю
Капитализация американской корпорации Apple на текущей неделе (с 18 сентября), ставшей худшей за последние 17 месяцев, сократилась на 43 миллиарда долларов.

Билл Гейтс извинился за неудобное сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del
В ходе форума глава компании Carlyle Group Девид Рубенштейн попросил Билли Гейтса объяснить неудобное сочетание Ctrl+Alt+Del, которое пользователи вынуждены применять для вызова диспетчера задач, ...

© 2089 ProGames.in.ua - Игровой портал
В случае копирования ссылка на источник обязательна!

Яндекс.Метрика

Обращение к пользователям
ProGames
ProGames - Игровой портал